В последнее время посты если и пишутся, то с приложением каких-то нечеловеческих усилий. Но отмечу пару вещей —
о просмотренном«Всё, везде и сразу» – отличное, на мой взгляд, кино, во многом семейное, но щедро придурковатое настолько, что потерять нить при просмотре легче лёгкого, но, блин, задорное, не нудное и о хороших вещах говорящее через персонажей весьма спорных, но очень земных, (мне ещё вспомнились все те комедии с Джеки Чаном, которые я обожала в детстве), советую его к просмотру – мультивселенная безумия, которую мы заслужили.
«Охотники за приведениями: Наследники» – не осилила, если честно, неограниченно умные девочки в качестве гг не мой типаж. Даже в качестве фона под рисование оно мне было скучно. Лучше, конечно, чем простигосподи женский ребут, но в целом стерильное кинцо, играющее на ностальгии. Она, а ещё Пол Радд в касте – единственные светлые стороны, как по лично моим ощущениям.
Новые «Чип и Дейл» – так плохо, что даже хорошо, не в последнюю очередь из-за самоиронии на грани, когда все баги почти фичи. Смотреть тяжело – графический стиль вырвиглазный, но, как я полагаю, снять это нечто на стыке живого кинематографа и мультфильма было весьма проблематично (актёрам приходилось взаимодействовать с тем, чего нет, а мультях клеили на «живые» фоны). Короче, это не уровень «Кто подставил кролика Роджера», смотреть на свой страх и риск, но всё равно забавно.
Что я сказать хотела: мне всегда, с детства, больше нравился Дейл. Мне почти тридцать и мне всё ещё нравится Дейл) Ведь без таких Дейлов не было бы никаких Чипов – и вы только посмотрите, какими влюблёнными глазами он на него смотрит!) Чипы должны больше ценить своих Дейлов **ять
киношное
В последнее время посты если и пишутся, то с приложением каких-то нечеловеческих усилий. Но отмечу пару вещей —
о просмотренном
о просмотренном