Промучившись с выбором какого-нибудь фэнтези для чтения, выяснила, что таки читать я его не хочу, хочу играть. Таким образом, впервые за долгое время вновь расчехлила Драгонагу.
фанонноеУ меня с эльфами отношения не очень складываются, но всё-таки создала себе свою Эллану. С мечом и щитом, ага, планирую сделать из неё храмовницу (она, типа, покажет, как надо хд), чтобы над Соласом доминировала. Надо бы как-то обосновать её здоровскую физическую подготовку – в детстве упала в котёл с волшебным зельем, гы.Хотя это её хрупкое телосложение меня убивает) Ну не тянет она на боевой танк, хотя весьма сурова лицом)
Но зато с такой подложкой эти слова весьма убедительно звучат:
– Ты пришёл помочь, Солас. Я не позволю им использовать это против тебя. – И как же ты их остановишь? – Так, как потребуется. – …Спасибо.
О, этот взгляд. «Да что вы говорите…» хд
А ещё мне доставляет этот короткий диалог Соласа с Варриком:
– Дитя камня, это не повесть и не сказка. Мы не можем изменить свою сущность одним желанием. – И это я слышу от тебя?..
Много мыслей Варрик слишком крут в моём представлении)
И в процессе прохождения мажьего квеста наконец придумала, как связать истории своих инквизиторов.
С Максвеллом я проходила квест храмовников, и во время противостояния с демоном зависти мне пришла в голову мысль, что Максвелл мир не спасёт, не получится у него. Родился такой фанон: он проигрывает демону, теряет инквизицию и выживает только благодаря Коулу, каким-то образом умудряется скрыться и наблюдает, как всё оборачивается неконтролируемым пиздецом. Но, опять же, благодаря Коулу (а ещё – воровским навыкам) не торопясь совсем отчаиваться, бежит в Рэдклифф за хоть какой-нибудь поддержкой. Просить о ней у Тевинтера уже не кажется ему плохой идеей. Но, естественно, порыв ничем хорошим не оборачивается – Максвелл опоздывает: венатори уже объединились с «осквернённой» инквизицией, но появившегося Максвелла не убивают, а используют на нём магию времени и засылают чёрте куда. Максвелл застревает в тени, бродит там хрен знает сколько времени (без Коула или с ним, не знаю). Возможно, встречает Хоук, оставленную там моей Маликой, а ещё какое-то загадочное укутанное существо (это, полагаю, мог бы быть маг Алларос – ещё один инквизитор, который мог бы начать что-то химичить после своей победы над Корифеем и раскрытия личности Соласа), которое даёт ему подсказку о том, как выбраться. И у Максвелла получается: он каким-то образом попадает в разрыв и вываливается из тени вместе с другими демонами, оказавшись в будущем времени из ветки Элланы. Тут тоже пиздец и ещё похлеще. Но на счастье он успевает переместиться вместе с ней и Дорианом в нормальное прошлое. Что с ним дальше будет, я не задумывалась, но возможностей много.
Ещё из фанонов – у Максвелла особые отношения к висельницам. А по специализации он – буря. Когда оправится после всех своих приобретённых впечатлений, почувствует, что ему это нужно: «Суть бури – простота. Непредсказуемость не синоним взбалмошности. А энергия не подразумевает упрямство». А ещё он красивый как капитан Ферелден)
Ещё остаётся моя самая первая Эвелин, которая всем прекрасна, но как её присобачить к событиям, я не знаю, но как-нибудь определённо можно было бы)
Конечно же, я никогда этого не напишу, но идея мне нравится
Вернулась вновь к «Ангелам» Керуака. Читать быстро не получается, но как же хорошо)
Да, ибо я думал, в июне, пока стопарил сюда в долину Скагита на северо-западе Вашингтона к себе на пожарную вахту «Вот доберусь до вершины Пика Опустошения и все на мулах уедут обратно и я останусь один тогда-то и встречусь лицом к лицу с Богом или Татхагатой и узнаю раз и навсегда каково значение всего этого существованья и страданья и метанья взад и вперед понапрасну» но вместо этого встретился лицом к лицу с самим собой, никакого кира, никаких наркотиков, ни единого шанса прикинуться шлангом а лишь лицом к лицу с тем же Ненавистным Стариной Дулуозом-Мною и сколько же раз я думал что умру, издохну от скуки, или прыгну с горы, но дни, нет часы тянулись все дальше и у меня не хватало мужества для такого прыжка, приходилось ждать чтобы неизбежно увидеть лицо реальности
Почему не могу я быть как Хозомин и О Банальность, О одряхлевшая древняя банальность буржуазного разума «принимай жизнь такой какой она приходит» – Это тот биограф-алкаш, У. Э. Вудворд, сказал: «В жизни ничего нет кроме просто житья ее» – Но О Господи, как же мне скучно! А Хозомину скучно? И мне осточертели слова и объяснения. А Хозомину?
...Ох уж это неловкое чувство, когда, действительно, самыми приятными оказываются те тома, в которых ничего не происходит, моменты безмятежного спокойствия.
Десятый том ужасно, абсолютно ужасно эмоционально насыщенный. Со всех сторон читателя бомбардируют какими-то чувствами, откровениями, мне от них дурно. Когда я в прошлом читала мангу по главам по мере перевода, оно заходило нормально, но взахлёб – накрывает волнами перекрученных сложными обстоятельствами чувств и хочется уже взмолиться: «Горшочек, не вари!» Виной всему присутствие Акито, наверное, оно давит, как на всех персонажей, так и на меня. Мне противно от того, насколько отвратительным его изображают, над Тору при этом едва ли нимб не подрисовывая. Меня натурально напрягает эта явная полярность. Мне не нравится, когда так. Я перестаю верить в Тору и меня при этом бесит Акито. И поэтому, внезапно, самой приятной в своих искренних эмоциях оказывается Кагура) Ши-тян, да, больной ублюдок хд
В общем, хочется абстрагироваться от девочек (я попросту не хочу воспринимать все эти накалённые до бела эмоции сейчас) и любоваться «открывающими крышки» мальчишками. На этом этапе не хочется ничего анализировать, хотя именно в этой арке случился переломный момент для многих персонажей.
Юки натурально покусали, но ему идёт. С какой стороны на это ни посмотри, но его, в темноте и одиночестве, вырастил Акито. Но Тору показала свет. И обе эти стороны в Юки пришли к гармонии. Плюс – дружба с Хару, специфическая поддержка Аи и постоянное присутствие рядом Кё. Юки принял в себе всё это, принял себя. И поэтому он, можно сказать, в порядке.
Не в порядке Кё, потому что он не знает, кто он и что тут можно принять? Ему говорят, что он монстр и угрожают Тору – что ему остаётся, кроме как яро откреститься от своих чувств, от себя, лишь бы защитить хоть что-то, хоть в этот раз. Хотя всё, что касается Тору, он в полной мере принял и осознал.
Акито токсичный до отвращения, эта его манера «что этот монстр себе позволяет, счастливо смеётся, совсем берега потерял» вымораживает, поэтому его слова воспринимать не хочется, но что-то в них определённо есть.
Собственно, наверное, сам Акито не злит. Я как будто помню и понимаю, что с ним всё сложно и сгоряча судить не стоит. Злит сама система проклятья, подчинённость ему всех чувств и реакций персонажей. Т.е., понятно, что такова задумка, идея, без которой и истории бы не было, но в редкие моменты, когда эта манга начинает меня раздражать, она раздражает меня этим) Легче, когда закрываешь глаза на проклятье и читаешь просто разные истории разных людей, которым нелегко по жизни пришлось без всей этой нездоровой подложки, запрограммированной на страдание всех и каждого.
И я не могу не позлорадствовать: Акито отыгрывает божественную роль, довлея надо всеми, но его абсолютно по-женски выводит из себя банальная ревность к Тору ни всяких там Юки и Кёнов, а Шигуре. И упоминание Рен, конечно.
Другая моя отрада – Момиджи Пока – без лишних слов, просто он сильный мальчик.
Я подумала, что хорошо иметь Акито своим другом, сообщником. Ещё бы его «забота» не была такой безумной…
В общем, том выдал отличную дозу матчасти, а ещё прошёлся эмоциональным катком. Была бы вся манга в таком духе нарисована, я бы её не осилила.
Но признание Кё, его внутренний монолог о любви к Тору – я хорошо его помню по первому прочтению. Это более чем просто прекрасные главы
...Очень летний том. С неподвижной жарой в городе и лёгким бризом около моря, песочком, стрекотом цикад. Это такое затишье перед бурей, украшенное главами про Маюко и расцветом Юки.
Тору и Кё совершенно беззастенчивым образом милуются и это видят все. И Юки решается. На что-то. Можно подумать, что он готов отбить Тору и предпринимает для этого активные действия. Но нет в этом той хрупкой нежности, аура которой окружает Кё и Тору, когда они вместе. Там очевидно что-то обоюдное, взаимопроникающее. А в случае Юки – всё исключительно внутри него. Тору чувствует, что с ним происходит что-то важное, ей дорого, что он этим с ней делится, но своей непосредственной связи с этим чем-то она, по-моему, не ощущает. Но это не безответная любовь, всё не так просто/банально)
Есть в этом что-то от расставания. Когда ты признаёшь что-то в себе, ты с этим примиряешься, прощаешься.
В особенные дни все мы немного Акито хд
Шигуре не образец нравственности и заботы о ближнем, но как он нашёл способ выпроводить Хатори из поместья, хотя бы на время, хотя бы на чуть-чуть, – это же гениальная многоходовочка
Очень люблю главы про Маюко, их общий флэшбек. Это было внезапно и это было хорошо)
Маюко была добра, одинока и влюблена в Хатори. Шигуре был проницателен, странен и горяч
Но они, диво-дивное, таки сохранили около приятельские отношения) А чувства Маюко прошли проверку временем.
Будь счастлив, будь счастлив, чтобы я могла с лёгким сердцем выбросить тебя из головы, ага) Люблю эту сцену
Хатори
Ох уж эти странные женщины хд Появляются из ниоткуда, набрасываются с какими-то претензиями, после чего порядочному мужчине ничего другого не остаётся, кроме как брать истеричку в жёны. Курено и Хатори могли бы поговорить об этом
...После повторного просмотра на выходе из кинотеатра услышала, как одна из зрительниц делилась впечатлениями со своей подругой: «Я и представить не могла, что у него такая сложная жизнь была». В первый раз такую же фразу я услышала от других людей Ну и, да: второй раз я опять сидела в зале, где нас было человек десять.
Таки в первый раз я просто влюбилась в происходящее с первой же сцены и, пребывая в восхищении, ляпов не замечала в принципе. После экранки, уже зная, куда надо смотреть, чтобы увидеть вырезанное, я таки увидела все грубо склеенные места. Meh…
Если после «Рапсодии» я вышла из кинотеатр с мыслью «Какая же крутая Queen группа», после «Рокетмэна» я думала: «Какой же крутой фильм». Структура байопиков типична и по содержанию там может быть тот же набор составляющих. Скандально известные знаменитости проходят во многом схожие пути, тем более, что в кино, предназначенном для широкой публики, всё равно осторожничают и шок-контент дозируют и разбавляют до состояния неразличимости. После по диагонали прочитанной биографии Элтона с какого-то фанатского сайта пришла к выводу, что фильм сам по себе мягкий, но всё-таки сохранивший нужные черты за счёт фантазительного настроя. На счастье, подобравшийся авторский состав оказался не обделён творческой фантазией. Российская цензура сделала фильм лишь ещё более стерильным, точно стремясь повторить атмосферу первого концерта, который Элтон дал в СССР, ну да фиг с ними.
Меня покорил этот фильм в качестве мюзикла, и в целом в моём топе это лучшая лента за полгода. Мне нравится, какую роль здесь играют песни, как происходящее накладывается на тексты, срабатывающие линзой. Используемые композиции не соответствуют выбранной хронологии событий, но их содержание сделало происходящее объёмнее – вот что я люблю) Они уже никогда не будут прежними, я уже не смогу ассоциировать прозвучавшие в фильме песни ни с чем другим хд Я полюбила абсолютно все, все музыкальные номера абсолютно прекрасны (по моим меркам, по крайне мере). Новое звучание оживило их, в первозданном своём виде они не настолько крутые, всё-таки отдаёт от них нафталином. Элтон был многостаночником и таки страдал от всевозможных зависимостей в купе с кучей комплексов, но объём работы производил воистину гигантский, и как он там не умер, это действительно чудо (на том же Live Aid’е 85го он выглядел хуже Фредди).
Актёрская игра Терона сделала этот фильм. Он реально преображался на протяжении 20ти условных годов, которые лента охватила. Он был разным в разные периоды, не только красивым, и даже наоборот, и глаз от него такого нельзя было отвести Лучше Терона в фильме только мальчишки, сыгравшие на двоих детство и отрочество Элтона – очаровательные ребята. Да и все прочие классные, но не о них же кино)
Я бы, может, и Мэддона вообще предпочла не видеть в фильме, но во всём закулисно-стафовом они с Тероном додают фансервиса, из-за чего образ хитрожопого менеджера летит в тартарары .
Если Пол из «Рапсодии» просто был мудаком, тянувшим Фредди вниз, Рид таки был тем, кто способствовал достижению Элтоном вершины. Подворовывал, да, но это не кажется самым страшным преступлением. В сложный период после расставания в 70х они явно друг друга выводили из себя, но, тем не менее, уволил Элтон Рида только в 99 году, чему я очень удивилась, когда прочитала. Таки у Рида была акулья хватка, а ещё вагон жадности и терпения, иначе это не объяснить. И возможно что-то хорошее там было тоже. Кстати, тот же Джон Рид в те же 70е был непродолжительное время менеджером у Queen (Эйдан Гиллен vs. Ричард Мэдден, бггг). Как тесен был музыкальный мир того времени)
Кстати… Хм-м… Почему никто до сих пор не запилил сериал-антологию по рок группам того золотого периода, начиная, скажем, Элвисом? Это ж такой дивный бестиарий. Хотя кому оно сейчас надо… Но, серьёзно, это могло бы быть круче любой ИП хд
Другая ситуация с Берни, сыгранном Джейми Беллом. Он немного теряется в бурном развитии событий, хотя его значение для Элтона, фильма в целом, огромно. У них хороший правильный броманс, вовсе, при этом, не выпячиваемый из всех щелей, но в этом есть смысл. Элтон стремился к любви, сам не зная, что он под этим подразумевает. Всё то светлое и счастливое, что у них было с Берни, он забыл, хотя конец их линии всё же хороший. Факт того, что Берни сочинял тексты, которые звучали идеально подходящими Элтону. заставляет меня «думать много мыслей и чувствовать много чувств». «Your song» – это что-то невообразимо прекрасное. И всё равно потом приходит Мэддон и всё портит хд .
Насчёт цензуры. Кино не перестало быть хорошим даже с ней. Вырезали наркотики? Они всё равно в кадре есть, как и алкоголь. Обделили с эротикой? Ну так сцена с сексом под «Take Me to the Pilot»… красивая) Конечно, нельзя её никому показывать, а то мало ли хд Ну, лично мне без неё было спокойнее, всё-таки Рид демонически пленительный, но мерзавец, и за Элтона радостно и грустно одновременно. Сцена по смысловой нагруженности аналогичная той, которая в «Рапсодии» сопровождалась «Another One Bites The Dust» здесь звучит под «Bennie and the Jets» (по одному только этому можно оценить разницу в настроениях двух картин), пострадала тоже по понятным причинам (там было всё, чего можно бояться). Всё это важно для цельного впечатления, но всё-таки не эти сцены самые ценные)
Фильм разгоняется после первой трети, не выдыхаясь летит к финалу, там падает замертво, а потом поднимается во весь рост. Эмоциональный эффект он оказывает как надо. И, наверное, лишние полчаса могли бы всё испортить, но всё-таки тот же конфликт с матерью показался мне несколько скомканным. Вдавшись в некоторые подробности, я могу понять, что именно там было не так, но в фильме некоторые вещи лишь проговариваются чужими словами, развязка наступает очень быстро. Самого процесса творчества тоже немного. Калейдоскоп сценических образов, муки поиска без отсылок к обстоятельствам, при которых сочинялись хиты — того, что понравилось мне в «Рапсодии», здесь нет, но, слава богу, здесь и нет того, что мне не понравилось в ней хд Впрочем, отсутствие таких деталей компенсируется тем, что Терон всё сам перепел. В общем, не могу сказать, что фильм безупречен. Но мысль о «небезупречности» возникла лишь после второго просмотра)
Через весь фильм проходят красными нитями несколько ключевых фраз: «Ты должен убить себя прежнего, чтобы стать тем, кем хочешь», «Тебя никто никогда не полюбит» и «Когда же ты меня обнимешь?» Очевидно, что было самым главным. Но к этому нельзя было прийти иначе)
P. S. Элтон сейчас – это такой добрый дедушка в розовом халате. Жизнь его была бурной, безусловно, несчастливой в простых вещах, и всё-таки ему повезло, он справился. Многие уже давно ушли на повышение, а Элтон здравствует до сих пор. И пусть так будет) От этого радостно)
P. P. S. Мне кажется, нужен наркоманский байопик про Битлов в мистическом антураже с «мёртвым» Маккартни. Было бы свежо)
@настроение:
*сидеть в пекле, пить горячий чай и гореть*
О тeбe узнaл я вo вчepaшнeм cтpaннoм cнe, Все, чтo я увидeл, будeт вeчнo жить вo мнe. Ecли ты зaxoчeшь oбo вceм мнe paccкaзaть — Beтep знaeт гдe мeня иcкaть.
...Лайфхак по правильному регулированию семейных конфликтов посредством бытового насилия
Девятый том характерен тем, что в нём опять ничего не происходит Юки знакомится с некоторыми членами нового школьного совета, в котором он будет председательствовать. Под его началом оказались весьма странные личности. Ничего не напоминает, нет?)
В общем-то, тут должны быть любовь-сердца: Какеру же! Отличная первая встреча
Ценность этого персонажа, ко всем прочим неоспоримым достоинствам, заключается ещё и в том, что он не имеет никакого отношения к семье Сома. Аллилуйя, такие персонажи в манге всё-таки есть) И он такой оказался очень кстати. Такой был Юки нужен. Как и Мачи, но с ней не так очевидно всё)
А ещё он сразу увидел в Юки больше, чем принце-оболочку)
Плюс – явление Курено. Если бы он оказался просто случайным мирянином, по счастливому стечению обстоятельств познакомившемуся с Арисой, это было бы слишком просто, да, Такая-сэнсей? Ох уж мне этот их тесный мир) В общем, эта судьбоносная встреча обеспечила ещё одну пару персональной драмой – йеее) Точнее, тут даже не пара и не треугольник, а вообще всё сложно) Курено представляется непростым человеком, очень загадочным, манерами напоминающим Тору, с тесной связью с Акито. Есть в этом что-то ироничное) И, да, Арису угораздило)
Кроме этого, в томе дополнительно раскрывают прошлое Ханы-чан, показывают её знакомство с Тору и Арисой.
У Тору всё так просто) Но сцена красивая очень
А следом – глава с Казумой. Биологические родители часто оказываются не теми, кто может нас понять и обеспечить необходимой поддержкой. Как Хана оберегает Тору, так Казума готов защищать Кё. Можно провести «зеркальные» аналогии) Они сразу дают плюс много к пейрингу Хана-Казума. При этом Хана из прошлого немного Кё, а Казума – Тору)
Ну чисто парочка)
Шигуре вот зря Кё стебёт хд
Кё может и не улавливает, но он всё как надо делает)
Под занавес снова – Рин. Снова – с намёками.
Действительно, почему все дороги ведут к Шигуре?) Притом, что он вовсе не оплот революционных настроений, уж точно не в том виде, по крайней мере, в каком это может вдохновить молодёжь на боевые подвиги. И тем не менее)
Ладно, манга у нас недетская, многие герои вполне себе взрослые, можно рассуждать «взрослыми» категориями. Вот как вообще люди из семьи видят ситуацию? Есть Акито. У Акито есть ручной Курено, выполняющий все его/её прихоти. При этом есть Шигуре, который живёт вне круга, но иногда наведывается и, очевидно, занимается тем же, чем и Курено. (Мне ещё думается, что особенно активно Акито может домогаться Курено, когда Шигуре уходит, издевательски раздразнив, но ничего не дав). При этом за самовольство Шигуре ничего не бывает) Так какого же рода его авторитет среди остальных? Типа «Он не только ебёт, но и регулярно наёбывает, а Акито его до сих пор не убил и даже не покалечил. Наверняка Шигуре знает что-то, чего не знаем мы» хд Какая загадочная личность, ну что ты будешь делать)
пара слов о Shuffle RevueShuffle Revue разделен на две части: первая – фантазия Тацуми на тему ведения гостиничного бизнеса (спойлер – все умерли хд) и вторая – просто концерт со старыми и новыми песнями. Ничего такого особенного, но не без забавного.
Состав недоукомплектованных команд оказался непривычным, но это дало возможность для новых взаимодействий. С Хошитани и Тацуми всё, в принципе, понятно, забавно получилось с Саватари и Кугой, и в связке Наюки-Угава первому дали проявить свою тёмную сторону (дарк!Наюки банзай).
Отсутствующих не единожды вспоминали. Больше всего по Тораиши и Инумине скучал Угава – это так мило) Смешно, что в отсутствие Тенгендзи некому было его заткнуть, когда он откровенно нарывался. Плюс Наюки почти запалил Тавиана, но Куга подстраховал (с угрозами)
С Кугой было много смешного. Он как сумасшедший разговаривал с цветами (и это было хуже, чем повёрнутость Тенгендзи на Тавиане, серьёзно: Куга разговаривал с красным цветком, называя его «Катарина», мне хотелось выйти в окно), и не раз использовал свой художественный талант. «Предсмертная» записка получилась особенно фееричной, потому что «Всё это конечно хорошо, но ни хрена же не понятно!»
Но Наюки таки понял и пошёл мстить. Его откровенные заигрывания с Угавой были внезапны почти до «вау»-эффекта (особенно с учётом того, что у Угавы роль-то вроде женская). Палехче, ну хд Он таки сомневался, но всё-таки оставил отравленное угощение, умертвив и Угаву, и Саватари, но не выдержал мук совести и сбежал. За это безутешная вдова Тацуми зарубил катаной Хошитани и скинул в залив. Конец.
У меня к Тацуми много вопросов Известно, что он из богатой семьи, но что там за семья такая, если у него такие интересы? И я бы его с Нандзё скооперировала, пусть бы они вдвоём сторики про криминал придумывали. Мафиозный задел у нас есть, хочу теперь гангста-АУшку по мотивам старых артов хд
И ещё: — А почему ты в женском? — Хобби такое?
По качеству исполнения – расслушала как надо Ко-чана, он молодец, чисто поёт. Тут ему и интонаций добавили, он может в разное) Тайши и Наоя частенько дают петуха, Шо-чан старается петь очень аккуратно, но не всегда вытягивает, Юзуки и Кейто тоже неплохо звучат. Ну и в целом не так круто, как с Caribbean Groove получилось, но приятно было на ребят ещё раз посмотреть.
Это просто обычная реакция людей на глубокий внутренний мир Шигуре какой-то шаблон для мема
...Ага! Момиджи, Юки, пакуйте чемоданы, с Тору всё понятно) Восьмой том, мне наконец-то стало что-то понятно хд
Рицу очень мало в манге, он почти ни с кем из других персонажей не контактирует, ни на что не влияет, внезапный вторженец в пасторальное бытописание и есть что-то символичное в том, что ему Тору говорит всё то, что говорит, перед ним она раскрывается. Всё-таки не все хорошие слова, которые она говорит другим, касаются и её. Но в этом случае переживания действительно общие.
Порадовало присутствие Хатори, то, что вместе с Шигуре он побыл немного «старшим братиком») С Рицу они не миндальничают)
С Кё всё ещё более понятно и отсюда и далее его троллят все, кому не лень, и яснее ясного становится его симпатия к Тору. Т.е., ясно было и до сих пор, но тут чувства явно перетекли в романтическую плоскость.
Pдесь это было, конечно, показательнее)
Когда Хару срывается – пиши пропало. А ведь ничего не предвещало. И что же из себя представляет Рин, становится очень интересно.
Забота Юки –
Но с ним, конечно, забавно) Юки эти самые забота и участие едва ли не больше других нужны. И волноваться за других он умудряется так, что все эти другие начинают волноваться за него хд И всё это запускает цепную реакцию: «Я не сдамся».
Кё-ё-ё!
Шигуре, ну скотина! Но эта скотина выдаёт отличный совет)
Из-за них мне теперь тоже лапши захотелось хд
Вот Кё простой, как палка, его постоянно ловят «на слабо», но самые спонтанные реакции Юки не менее очаровательны
Ая, конечно, долго мариновался, прежде чем взялся чинить с Юки отношения. Набирался храбрости?) Хах, Шигуре…
И как постепенно Юки меняется, раскрывается и обнаруживает сходство с братом в вещах, которые он сам, быть может, понимал лишь на подсознательном уровне. А Ая проговорил всё это словами
...Хороший том) Не потому, что насыщенный, а потому, что многообещающий) Ввели Хиро, намекнули на Рин, показали распсиховавшегося по пока непонятной причине Акито, рассказали историю Уотани, засветили Какеру и Мачи, купили Тору купальник. С важностью последнего, конечно, ничто не сравнится хд
Расслабься, Юки, это только репетиция) Для тебя так точно хд
Хиро – отвратительно воспитанный барашек-цундере, но такие как он в своих прямолинейных реакциях очаровательны) По крайней мере, по эту сторону экрана хд В реальности иметь с такими отношения… Ну, не мне судить хд С такими бороться можно только тяжёлой артиллерией. В данном случае – Кизой) Ай да Момиджи
Но Хиро я в некотором смысле понимаю)
Кё-ё-ё!
И стоит подумать, что мне что-то не нравится, как появляется Хиро и проговаривает всё это вслух.
И как-то сразу неловко за себя становится)
Вот так Тору получила некоторый опыт в свиданиях
Историю Арисы я люблю) Хорошо и поучительно получилось.
+
Один из лучших фреймов с Ханой-чан)
Ыыы))
Такой разный Шигуре)
И загадочные пришельцы) похожие на злых и завистливых людей, лол, нет)
...И всё-таки произошло то, чего я и опасалась: произошло «очерствление». Я вижу красивое, я ему радуюсь, я хочу в него верить (всё больше по доброй памяти), но прозаичная обыденность накладывает свой отпечаток, и всё хорошее из манги гасится обо всё скучное во мне. Ну и, откровенно говоря, все эти первые тома такой затянувшийся пролог. Я понимаю их ценность по отношению к последующим событиям, но это не отменяет того, что оно виделось всё раньше и мне не хочется снова. Может я выбрала неправильное время для чтения, но с таким моим настроением правильное время никогда и не наступит.
Интереса ради, я задалась целью рассмотреть в Тору зарождающиеся чувства к Кё и с утробным урчанием вгрызлась в шестой том.
И-и-и... не увидела.
*когда она пришла* Счастье вдруг В тишине Постучалось в двери Прастите.
Ну, в манге эпизод с превращением быстро закончился, катарсиса, как в первом ТВ-сериале, не случилось. Оно обосновано тем, что тогда это был конец, а здесь это только начало. И чего-то мне не хватает. POV Тору, скорее всего. Просто она пришла и сказала нужные слова. Ей было страшно, но она всё равно побежала за Кё, не ушла, когда он её оттолкнул. Я пришла увидеть любовь, это она и есть. А я всё равно думаю: почему Тору всё это сделала? Ну вот не укладывается у меня в голове. Т.е., мне этого мало, я ещё не верю, что этого достаточно.
Я верю в чувства Кё – они безусловны, меньше – в Юки, потому что там ещё не прошла фильтрация и до правильной формулировки ещё нужно дойти, а Тору для меня просто бездна, которую я не чувствую, потому что там ну очень много всего. Или, что совсем уж печально для восприятия, там ничего, которое больше всего хочет быть заполненным. И, возможно, я потому и не могу выделить какие-то из оттенков чувств, как особенные, потому что Тору связана со всеми в условно равной степени, больше – только с матерью.
Вот с Казумой понятно: забота из чувства вины, из заботы – любовь. Но и не было других факторов. А у Тору этих «отвлекающих» факторов хоть отбавляй.
Ну и чтобы мальчишка стал похож на мальчишку ещё больше, нужно дать ему родителя, ага) Кё здесь действительно «рыжая радость» Таки этот эпизод во всём томе мне нравится больше всего)
Очень понятен дискомфорт, который во всей этой ситуации может испытывать Юки. И мне нравится, как он борется) Нравится, какими словами это проговаривается. И нравится, что не одной мне это нравится и у Юки есть болельщики)
Вот тут – бггг) «И меня успокой», ага
Хару
И эти заигрывания – Юки, я убеждена, прекрасно понимает, как Тору отреагирует, поэтому не перестаёт делать так снова, кажется, смеха ради. Он говорит, что шутит и, пожалуй, действительно шутит)
Аямэ делает эту мангу ярче, однозначно
Вот это – любимо-фееричное хд Я почти слышу его голос у себя в голове
Аю в депутаты!
Ну и кто в манге самая мудрая девочка если не все – вопрос дискуссионный) Минэ-чан вот очень милая)