...
Эх, а ведь всё так славно начиналось.
Няшный мальчик Миура, которого некоторые обстоятельства подталкивают на крайние меры. Стрёмный, но всё равно чем-то притягательный, мальчик-увалень Широта, который выбрал Миуру своей целью для «ломания». События складывались в такой милый психоделический триллер, Миура кричал и бился в истерике, Широта зло хохотал и признавался Миуре в любви. А в итоге… всё тлен. Вывод, который делает фильм, не внезапен совсем, и он был не то чтобы неуместен, всё достаточно логично, закономерно, но я ждала не этого. Я, вдохновлённая местным ангстом, явно хотела другого, чтобы человек поломался и решил, что так и надо. Но авторы уж как-то сильно перегнули палку с комплексами, девиациями и стало как-то разом скучно, хотя не скажу, что они воспользовались всем этим неграмотно, нет. Просто, повторюсь, другого я ждала, а фильм получился чисто миуровским. И, внезапно, японским 
Но уж и на Широту я налюбовалась, бесспорно. Вот не смотря на всю безусловную прекрасность Миуры, роль Широты в этом фильме (условно трёхсерийном) интереснее)
Мораль, как её восприняла я: дети, думайте о своём будущем с младых лет и не опаздывайте на экзамены.
P. S. Спасибо Кате за наводку
@темы:
Perfect Persons,
" Больной Безумный Мир ",
Я - Фанат,
стоп - кадр,
Dorama,
"...we still believe in love...",
"Это ведь happy end, да?",
Комментарии
15.08.2014 в 13:54
но концовка меня удивила саму. я грешным делом подумала, что всё вернётся к началу - ровно к тому моменту, когда гг проснётся и увидит, что опаздывает, но, вспомнив про свой "сон" и то, к чему приведёт его неправильный поступок, он откажется от затеи "притормозить" экзамен. однако финал оказался не таким радужным, как я полагала.
15.08.2014 в 14:44
однако финал оказался не таким радужным, как я полагала.
Ну да, я считаю, что это плюс (хд), но всё-таки получилось, что это фильм одного героя, что не плохо само по себе, но не по мне)
ыы, я эту песню как раз искала, но силёнок не хватило, так что отдельно за это спасибо
На здоровье)